=DELTA FORCE PRO GAMING=

Меню сайта

Вход на сайт

Новости сайта

Новости США [29]
Жизнь USA
Образовательные программы США [10]
Discovery и т.д.
Новости России [14]
Все о России, политика,воружение и не только..
Опасные мир [5]
Hовости мира PC [6]
Все что связанно с персональным компьютером
Не объяснимо но факт [10]
Игровые новости [20]
Все новости связанные с играми.(PC.Xbox 360.PS3.)

Мини-чат

500

Наш опрос

Вам понравился новый дизайн сайта?
Всего ответов: 45

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Музыка

Главная » 2011 » Июнь » 13 » Аллигатор
18:14
Аллигатор

Крокодил – это существо, у которого по первичным половым признакам можно констатировать его (крокодила) принадлежность к женскому полу. В Древнем Египте крокодил наводил ужас на местных жителей одним своим видом и считался мифическим животным, обладающим сверхъестественными способностями, и судя по всему не беспочвенно. Современные крокодилы унаследовали от своих потомков как минимум одну экстраординарную способность – повергать в состояние панического страха любого, кто приблизится к ним ближе, чем на расстояние двух метров.

В настоящее время в нашей стране популяция крокодилов достаточно велика. Излюбленные места обитания крокодилов зачастую приходятся на места массового скопления людей. Крокодилы хорошо мимикрируют и способны маскироваться в любых условиях в ожидании добычи. Как правило в неволе крокодил ведет себя довольно агрессивно, хотя встречаются особи, которые отличаются кротким нравом (см.первые серии фильма «Не родись красивой).

Общество то и дело будоражат известия о том, что из крокодила сумели вырастить девушку, однако современной наукой подобные случаи не были официально зарегистрированы. Скорее всего, подобные непроверенные факты являются  не более чем очередной интерпретацией сказка датского писателя Г.Х.Андерсена «Гадкий утенок»., т.е. художественным вымыслом.

Существует некоторое количество мужчин, которое испытывает к крокодилам необъяснимую тягу. Однако такого типа нездоровая страсть является следствием тяжелого расстройства психики, плохо поддается лечению  и нередко приводит даже к соитию с крокодилом, что по сути является скотоложством.

Что делать, если вы встретили крокодила: главное, сохраняйте спокойствие. Первым делом постарайтесь не дать крокодилу вас заметить. Не бегите – увидев улепетывающую жертву, крокодил может броситься в погоню. Развернитесь на 180 градусов и начинайте идти в противоположную от крокодила сторону. Перемещайтесь медленно, без резких движений.

Если крокодил вас все-таки заметил и решил обратить на вас внимание — не вступайте с ним в контакт. Претворитесь деревом или столбом. Задержите дыхание, не издавайте звуков. Такая тактика поведения заставит крокодила быстро утратить к вам интерес.

Никогда не пытайтесь справиться с крокодилом самостоятельно – это слишком опасно! Постарайтесь как можно быстрее добраться до средств связи и сообщить в службу спасения о том, где именно вы видели крокодила и после этого немедленно покиньте опасную зону.



Категория: Опасные мир | Просмотров: 418 | Добавил: -=DFC=-ptaha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

- Arma 3-

- MW3-

-EVE Online-

Друзья сайта

BxB ZoNE

Поиск